Bukan Pasukan Anonymous

Perkenalkan Nama Saya ....

Perkenalkan Nama Saya ....

Kalau ke Batu jadi tujuan
marilah kita seiring-sejalan
Kalau begitu yang dimaksudkan
bolehlah kita saling kenalan

Tak kenal maka tak sayang pribahasa yang sering kita dengar dan ternyata memang benar jika kita tak kenal menyapa pun jarang apa lagi bisa berbagi pengetahuan. Yup, putrayogga.blogspot.com merupakan sebuah blog yang saya buat sebagai wadah yang menampung unek-unek, pengalaman dan juga secuil pengetahuan yang saya miliki. Meskipun blog ini gak ada labelnya halal tapi 100% saya berani jamin blog ini halal.

Langsung saja ya friend, Nama Lengkap saya Yoga Purnama Putra Perdana, kalau mau manggil saya yoga saja gak usah disebutin semua soalnya terlalu panjang. Saya dilahirkan di Wonogiri (atau yang sering dikenal dengan Kota Gaplek) pada tanggal 20 April 1995. Saya menganut Agam Islam dan saya bangga jadi muslim. Ibu saya bernama Lusiyanti dan ayah saya bernama Sukimin, oh ya saya memiliki 1 adek perempuan namanya Imasayu Larasasri (penulisan emang harus digandeng kayak gitu, aneh tapi emang itu kenyataannya). Untuk hobby saat ini hanya blogging meski gak jago menulis sih dan kadang orang yang baca tulisan saya malah tambah bingung *ampun deh heheh*.

Riwayat pendidikan SD N 2 Pagutan, SMP N 1 Manyaran, dan SMA N 1 Wuryantoro. Maaf saya gak bisa cerita soal prestasi takutnya ntar malah dikira sombong *eh hahaha. Soal makanan favourit saya sederhana saja yaitu Singkong bakar/ketela bakar ya namanya orang ndesso adanya cuma itu (bisa juga karena faktor keuangan jadi yang sederhana saja hehehe). Makanan favouritkan kan gak harus mewah dan mahal ya kan??....

Ok, sekarang ke film favourit, berhubung saya suka hal yang berbau komedi, pokonya saya suka semua film yang pemain utamanya Jackie Chan. Selain itu film actions juga saya sukai. Point penting bro or sist saya juga suka ama Idol Group JKT48 ya normallah kan saya laki-laki suka yang imut, cantik, manis seperti Cindy Gulla (Namanya aja gula pasti manis double L lagi), selain itu lagunya juga banyak menginspirasi.

Sedikit saja ya bro n sist perkenalan saya ini, sebenarnya mau tak kasih juga Video perkenalan saya berhubung saya belum mandi kapan-kapan aja yah video perkenalannya. Kalau mau kenal saya lebih lanjut jangan hubungi dokter tapi mampir di rumah saya (Bakalan RT 03/12 Kel. Pagutan Kec. Manyaran Kab. Wonogiri, Jawa Tengah) jangan lupa kalau mampir bawa oleh-oleh biar akunya seneng hehe. Kalau mau berinteraksi melalui social media juga bisa kog.

Facebook: Yoga Purnama Putra Perdana
Fanspage: Yoga Purnama Putra
Twitter: @PutraYogga
Google+: Yoga Purnama Putra Perdana

(-____-)




share this article to: Facebook Twitter Google+ Linkedin Technorati Digg
Posted by Yoga Purnama Putra Perdana, Published at 11.21 and have 10 komentar

10 komentar:

  1. oh.. sepantaran dengan adik ipar saya kelahiran tahun 95.
    saya juga suka singkong bakar.hehe..
    terimakasih sudah berkunjung ke blog Cinta Sang Pelangi,,ditunggu kedatangan dan komentar selanjutnya ya..
    Tetap semangat untuk terus ngeblog :)

    BalasHapus
  2. oh mas yoga ini kelahiran 95 yah..masih muda dan berbakat ketoknya.
    wonogiri kota gaplek ya mas?kok sama dengan pacitan, kan tetanggaan

    BalasHapus
  3. pantunnya keren
    salam kenal juga ya

    BalasHapus
  4. hehehehehehe ,,,,,,,
    salam kenal kembali,, ,
    masih muda berbakat,,,,,,,,,

    maw gapleknya dunk

    BalasHapus
  5. Saya juga suka nonton film action yang dibintangi Jackie Chan di tengah aksinya yang menegangkan melawan musuhnya kita dihibur dengan aksi lucunya yang membuat kita tersenyum/tertawa.

    Banyak anak-anak dari desa yang berprestasi ketika sekolah atau kuliah. Saya salut dengan pemerintah atau perguruan tinggi negeri ternama yang membantu anak-anak berprestasi melalui 'program bidik misi'.

    Salam cemerlang buat sobat Yoga Purnama Putra Perdana. Nama tentu mengandung suatu harapan dari kedua orang tua. Anak laki-laki pertama yang akan memancarkan 'sinar'nya ke negeri ini. Salam sukses!

    BalasHapus
  6. mohon maaf lahir dan batin mas

    BalasHapus
  7. slamat mlm sob. wah ganteng juga ni Adminnya/.

    BalasHapus